皆さんこんにちは、壬生部会 広報担当の新人岡本です。
5月19日(木)京料理六盛で第19期総会及び懇親会を開催いたしました。
京都信用金庫近藤理事、各支店長 壬生会員14名と
新たに
株式会社KINSHA 坂田晋一さん
KYOTO ART HOSTEL kumagusuku 矢津吉隆さん
のお二人を加え、無事、今年度のスタートをきりました!
——————————————————————————————————————————————–
壬生部会では昨年と同様、青山部会長を筆頭に
「壬生部会、次世代に向けた礎づくり」をテーマに、
部会の「生命力と存続性」を生む活動と
会員の皆さんの「癒しの場」となる様、
一年間、心がけていきたいと思います。
——————————————————————————————————————————————–
総会に引き続き、第二部として懇親会を開催いたしました。
他部会から
本店部会 小木曽元様
本店部会 中澤康太様
洛北部会 上田成人様
壬生部会OB
田中耕一様
4名の方々に御参加頂き、大いに盛り上がりました
上:近藤理事のご挨拶 / 下:中澤様の研修事業のお話し
懇親会に先立ちまして、中澤様に研修事業のお話をしていただきました。
熱のこもったお話をありがとうございました!
左:大関副部会長の乾杯!! / 右:松尾副部会長の〆の挨拶
中下:(岡崎さん・・・なんですかその顔は・笑)
楽しい時間はあっというまに過ぎるものですね・・
これからも壬生部会の魅力をしっかり伝えていきたいと思います。
また、第19期、壬生部会に入会したメンバーは、私を含め5名となります。
この部会ニュースにて今後ご紹介させていただきます!
皆様、今後共よろしくお願いいたします!
※本記事は、各会員が、思い思いに書いておりますので、京信ジュニア・オーナー・クラブの正式見解ではありません。