JOC

Blogブログ

傳来工房にいって参りました

企業研究委員会・河原町部会の谷口嘉邦です。

 

9月19日の企業研究委員会の事業に参加頂いた方、連休明けの平日にもかかわらずありがとうございました。

傳来工房にベンチマークに行って参りました。

本当に刺激の多い見学でした。環境整備に自ら率先して取り組まれていて本当に

素晴らしい企業でした

 

様々な業種の方が所属されているJOCですが、どんな業種の方が参加されても勉強になると思います

今回のブログでは、傳来工房の橋本社長にお渡ししたお土産について書かせていただきます。

今回お渡ししたお土産は

 

19期入会の 池内さんの 茨木屋 

魚そうめん詰め合わせセットでございます。

明治2年創業の歴史ある かまぼこ屋さんです。

こちらが池内さん

茨木屋のすり身は京都の有名な老舗旅館、京料理にも卸してらっしゃっていて、

様々な美味しいお料理に使われているそうです。

心のこもったお土産で、橋本様も大変喜ばれていたそうです。

皆様もぜひとも、日々の食卓や大切な方の贈り物に使われてはいかがでしょうか。

 

 

 

 

 

 

 


この記事の作成者:企業研究委員会

※本記事は、各会員が、思い思いに書いておりますので、京信ジュニア・オーナー・クラブの正式見解ではありません。