JOC

Blogブログ

幹事会報告~伏見部会~

皆様こんにちは。

伏見部会 村上 大輔です。

よろしくお願いします。

 

 

早速ですが、先日伏見部会幹事会が開催されました!

今回は肉料理を頂きながらの幹事会となりました。

 

 

まずは写真でこの日の料理の一部を簡単にご紹介します。

 

 

 

逸品

 

 

焼き物(塩)

 

 

焼き物(たれ)

 

 

 

今回の幹事会では、家族例会の計画・意見交換を致しました。

まだまだ暑さの厳しい時期ですので、伏見部会ではもう少し季節が進んでからの家族例会実施となりそうです。

部会員それぞれが様々な意見を出し合ったのですが、どの意見も素敵なものばかりでしたので、今から当日がとても楽しみです。

 

 

家族例会実施に向けた意見交換の後には、部会員間で事業についての話はもちろん、お盆休みや夏季休暇をどのように過ごしたかなど、近況報告を交えながら親睦を深めました。

 

 

しめ物の石焼ビビンバを網の上で温めなおすという一幕も。

 

 

私個人の感想ですが、伏見部会の“らしさ”がこの一枚に凝縮されていると思います。

 

 

また、近況報告の最中、この日は上西副部会長より入籍のご報告がありました。

上西副部会長、ご結婚おめでとうございます!

 

ピンボケしてしまっています…上西副部会長申し訳ございません。

 

 

 

最後に集合写真を撮影!

参加者全員とても楽しそうです。

 

 

 

 

幅広い年齢層の伏見部会ですが、年齢・加入歴ともに若い会員である私も、このように楽しく部会の活動に参加させていただいております。これも先輩方が、右も左もわからない新入会員だった時の私を温かく迎え入れてくださったおかげだと思っております。

本当にありがとうございます。

これからも福本部会長の下、積極的に伏見部会の活動に取り組んで参りますのでよろしくお願いします!

 

 

 

 

 

ありがとうございました。


この記事の作成者:伏見部会

※本記事は、各会員が、思い思いに書いておりますので、京信ジュニア・オーナー・クラブの正式見解ではありません。