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【会員紹介 Vol. 061】 大津部会 安田 旺司さん

皆様こんにちは

卯年の牡牛座 大津部会(19期入会) 京都生まれ・大阪&イタリアROMA育ちの滋賀と琵琶湖を愛する『歌う声が大きいだけ』が取り柄の声楽家 やすだおうじ(安田旺司)です、いつでも歌えます(有料)!

 

Q:会社名・仕事内容社の強み、仕事に対する思いをお聞かせください。

A:『京都』『出張演奏』で検索していただくと、常にTOP5には上がる(だろう)!【演奏家派遣業】と、湖畔で【24時間営業の音楽教室】を、大津の地で熱く運営する会社 株式会社ヤスオンの代表取締役歌手として毎日ひたすら歌っております。

https://www.youtube.com/watch?v=0zfeNn-J84s

「演奏では食べていけない」なんてよく言われますが、『そんなことはない!』とそれを証明するべく、奮闘中です。

 

Q:仕事以外でいま自分が一番熱くなれるものは何ですか?またその面白さを教えてください。

A:「トマトソース作り」
どんなトマトを使うかも大事ですが、どのワインを入れるかがもっと大事。私のトマトソースは別名「トマトの入ったワインソース」です。人参と玉葱は刻まず、丸ごと投入。エキスだけ出した彼らは翌日カレーの具となり、火は通ってるのみシャキシャキ食感のニンジンさんは最高です!何を入れても、どう作っても絶対に不味くならないのがトマトソースのいいところ、毎回違う味ができるので最高に楽しいです。

大好きなワインはイタリア語でカラスという意味のCORVOの赤

 

Q:これなら誰にも負けないと思うことを教えてください。

A:小麦の大好きさは誰にも負けません

【たとえば①】バゲットの1本食い:一切の味は足さず、あの香とバリバリ鳴る音をおかずとして、袋から出しきらず、上顎を負傷しながら麩菓子のように切らずに一本食いします。

【たとえば②】パスタ命:3食パスタでもOK、一皿500g(乾麺)までOK、メイン料理無しでパスタの後、違うパスタでもOK

 

Q:おすすめのリフレッシュの方法を教えてください。

A:トマトソース&カレー作り

1.5日かけて、ゆ~っくりコトコトコトコト、、赤く染まっていく玉葱を眺め、変化していくソースの味をおかずにワインの味見をしながらトマトソースを作り、完成したら、玉葱と人参を引っ張り出して、冷蔵庫で一日寝かせ、翌日は朝からカレー作り

 

Q:10年後の自分に向けての言葉

A:10年後のあなたが必死で歌わなくてもいいように、今必死で歌ってます。あなたの老後はトマトソース並みに明るい!ご安心ください。

 

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この記事の作成者:広報委員会 谷口

※本記事は、各会員が、思い思いに書いておりますので、京信ジュニア・オーナー・クラブの正式見解ではありません。