2013年3月
[5]
2013年2月
[10]
2013年1月
[3]
2012年12月
[2]
2012年11月
[6]
2012年10月
[6]
2012年9月
[2]
2012年8月
[3]
2012年7月
[7]
2012年6月
[17]
2012年5月
[11]
2012年4月
[5]
2012年3月
[6]
2012年2月
[11]
2012年1月
[9]
2011年12月
[10]
2011年11月
[6]
2011年10月
[11]
2011年9月
[19]
2011年8月
[11]
2011年7月
[10]
2011年6月
[15]
2011年5月
[14]
前の記事へ:南ブロック・合同ゴルフコンペ
| 次の記事へ:嵯峨野部会OB交流ソフトボール大会
近江部会「魚のさばき方教室」 |
11.11.07
みなさん、こんにちゎ近江部会のヒガシです去る11月6日、近江部会「魚のさばき方教室」を開催しました
西村部会長、開会の挨拶にてスタート講師は、丸太町部会の直海玄先生です
包丁の種類や研ぎ方の講義
さすが、見事な包丁さばき
キレイな三枚おろし
これは私の作品です
最後はみんなで美味しくいただきました
カテゴリ:近江 |
コメントを投稿する
承認されるまでコメントは表示されません。
しばらくお待ちください。