壬生部会 忘年会 |
壬生支部
writer:大関 孝一
11.12.19
壬生部会の大関です。
先日、12月5日に『壬生部会 忘年会』を開催致しました。
場所はJOC洛北部会 櫻井さんのお店『京料理さくらい』様にて
行いました。
いつものように、中村理事のご挨拶です。
ありがとうございました。
川島部会長のご挨拶です。
ありがとうございました。
各部会からは部会長や部会長代理の方も来て頂き 盛大な忘年会となりました。 ご参加頂きました皆さん、ありがとうございました
ところで、普段JOCでお会いする櫻井さんは皆さんご存知の通り 『あのように素晴らしい』のですが やはり仕事姿は『もっと素晴らしい』のでした
とても美味しいお料理に美味しいお酒、ソムリエの資格をお持ちの 杉本さんも満足されていましたね
中でも、この日の私の中での目玉は コレ
『からすみ』です 櫻井さんが時間と手間を掛けて仕込まれた『からすみ』は とても美味しく、もっともっと頂きたいくらいでした
本当に美味しいお料理のオンパレードでしたので写真を お見せしたかったのですが、この日は『お酒よりお料理を 楽しむ』とのことで、出されてすぐに頂いてしまったので 撮るのを忘れてしまってました
櫻井さん、本当に美味しいお料理をありがとうございました
最後は『長尾でございますぅ〜』で締めくくって頂きました。
皆様、本当にありがとうございました。 来年も壬生部会を宜しくお願い致します。 良いお年を。。。。。。 カテゴリ:壬生 |
コメント(2)
コメントを投稿する
承認されるまでコメントは表示されません。
しばらくお待ちください。
和田さん
コメントありがとうございます^^
皆さんからコスプレだと、冷やかされてました(汗
どうぞお手柔らかにお願い致します(笑
おお~!
仕事をしている櫻井さん初めてみましたよ!!!
なかなかカッコイイですねぇ!
私も『京料理さくらい』行ってみたいです!