京信アジアデスクセミナー |
10.03.31 こんにちは 洛北広報 櫻井です
ご興味ある方は是非!!
一人で行ったのですが 西田副代表のブログですでに書かれていますが 「熱い料理を熱いうちに、冷たい物を冷たいうちに」
熱々つながりでもう一つ・・・ 4月8日に洛北部会の花見幹事会を
|
コメント(3)
串処・うめ田さん、行きたいですぅ~!
私は、シャンパーニュよりも白ワイン派ですねぇ~
とはいっても、何でもいただくんですがねぇ。。。
一度行ってみたいお店リストにアップさせていただきましたぁ~
ナンに、トマトスープですか・・・・
小生は、特にトマトスープが大好きです!!
「基本は絶対におろそかにしてはいけない」とは、
素晴らしいお言葉ですね。
勉強になります。
西田さん・寺阪さんコメント頂いていたのに
レスポンス遅くてすみません
まだエントリ書けてないんですが、
この前、ここで花見幹事会させていただきました
(定員の関係でお誘いできずお許し下さいませ)
串幸さんにも、是非寄せていただきたいで~す>西田さん
ナンはチキンのカレーに添えて写したアングルで・・・スミマセン>寺阪さん
この雨で、サクラ散っちゃいますね・・・ さくらいでした