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今日は、バーベキュー! |
09.07.05 ![]() 以前にもご紹介させていただいた イチボのステーキです。 ムチャクチャ美味しそうでしょ? これは、ウチモモ、ソトモモ、マル、ラムイチと4つに分けられているモモ肉の中のラムイチです。 ラムイチは、ランプとイチボに分けられます。 イチボというのは、お尻のお肉で骨の端っこのお肉で、業界では エッジボーン→イッジボ→イチボと言われるようになったそうです。 さて、今日はいよいよ 壬生部会のバーベキューです! このラムイチや骨付きゲタカルビ、骨付きベーコン、京のもち豚ウインナーなどなど、自信たっぷりの焼肉商材を丸ごと持って行って、現地で解体しながら炭火で焼いちゃいます! そして、皆が見た事のないカット技術を披露しようと思ってます!!
皆喜んでくれるかなぁ~! では、手をカットしない様に、お肉をカットしてきますぅ~!
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