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 経営力向上事業 ▲ UPDATE 11.02.02
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広島焼

09.09.27

090927_193346.JPG今日は、子供のリクエストで広島焼を作りました。

我が家では、お好み焼きといえば

大阪風のお好み焼きが定番で、広島焼は食べたこともありませんでした。

それが、今年になって私が広島で食べたお好み焼きを

自宅で作ってから、

我が家のお好み焼きが広島焼に変わってしまいました。

広島風お好み焼きは野菜がたくさん取れるのがいいですね。

でも、すぐにお腹がいっぱいになるのは何故なんでしょうか?

普通のお好み焼きの時は何枚も食べてから必ず

焼きそばまでいっていたのに、広島焼に変えてから

枚数も減ったし、焼きそばまでたどり着けなくなりました。

 

あっ!広島焼の中に焼きそばが入ってますわ

忘れてました・・・

そら、お腹いっぱいになるわな・・。

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