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 経営力向上事業 ▲ UPDATE 11.02.02
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大好きなカツサンド

10.07.06

 西田です。
皆さんは、サンドイッチは好きですか?
私は、とても好きなんですが、中でもとりわけ
 「カツサンド」が大好きです。
皆さんには、いつも弊社のお弁当をたくさんご利用いただいておりますが、この大好きな「カツサンド」も販売したいと企んでいるところです。
だって!自分の好きな食べ物は皆さんにも好きになってほしいからね!

 ところで、カツサンドの一番重要なカツのお肉の種類は、いったいどんな部位が適しているのでしょう?

ヒレステーキのアップ.jpg 写真は、ヒレ肉です。
カツサンドにするとなれば、当然!まわりにパン粉をつけてフライにするわけですから、できるだけ赤身のお肉の方が合うんですよね。
逆に霜降りバリバリのロース肉やカルビなんかを使うと、脂を吸ったパン粉と霜降りがダブルコッテリになっちゃって、とても食べにくくなります。
 このヒレ肉の他にも、カツサンドに適していると思うのがこれ!

ランプステーキのアップ.jpg ランプ肉です。
皆さんは、もうご存知ですよね? ランプ肉!
モモ肉の一部なんですが、ステーキタタキ、ビフカツ、焼肉にも適してます。
これらのような赤身で、キメの細かくてやわらかい部位がおすすめです。
また、カツサンドといっても、お肉をあまり叩いて薄くし過ぎたり、フライする時には絶対に揚げ過ぎたりしないようにしてくださいね!

 とうとう明日だ!元気をつくる「吉本流コーチング」
 みんなで元気をもらいに行こうねぇ~!

 ビジネスマッチングも、もうすぐですよ!
 
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