天肉 |
09.12.04 ホッペタ~ン! 上写真の天肉を、薄い目に輪切りにして、サッと炙る程度に焼いて、刻み葱を巻いて食べます。 |
コメント(4)
西田副代表、いつも楽しいブログありがとうございます。
ツラミ!一度チャレンジしてみます。
最近考えている事があります。
それは西田副代表のあのすばらしい度胸満点のスピーチの事です。どうしたらあのようなすばらしいスピーチが出来るのか?
ネタを仕込んでおられるのか?その場でアドリブなのか?などいつもこっそり1人で考えています。また、もしよろしかったらその辺のことを教えて下さい。(^^)
西田さん、昨日はどうもありがとうございました。
お肉美味しかったです。
真鍋さん、コメントありがとうございます。
この天肉は、最高に美味しいので是非!試してみてくださいね。
私のスピーチですかぁ??
お恥ずかしいです。。。
皆さんに私の想いが、ちゃんと伝わっているのか?
しっかり失礼のないように謝辞ができているのか?
いつも不安です。
東さん、こちらこそ!ありがとうございました。
「美味しかったです」って、最高のお言葉です。
励みになります!