2011年3月
[18]
2011年2月
[10]
2011年1月
[10]
2010年12月
[16]
2010年11月
[14]
2010年10月
[24]
2010年9月
[44]
2010年8月
[20]
2010年7月
[25]
2010年6月
[34]
2010年5月
[19]
2010年4月
[20]
2010年3月
[10]
2010年2月
[11]
2010年1月
[17]
2009年12月
[12]
2009年11月
[17]
2009年10月
[23]
2009年9月
[19]
2009年8月
[16]
2009年7月
[25]
2009年6月
[22]
2009年5月
[25]
前の記事へ:第10回経営力向上事業
| 次の記事へ:「嬉しかったこと」 情報 櫻井
蛸 |
11.02.18 ブログをご覧の皆様 こんにちわ
情報委員会の吉田です
昨日、同じ情報委員会で伏見部会の松好君に「蛸」を頂きました
直径5センチ以上ある足の太さでビックリでした
夕飯もちょうど「おでん」でしたので、即行入れてみました 実は、今までおでんの蛸はあまり好きではなかったのですが、
これがまた良い出汁が出ていて考えが変わってしまいましたね
残りは、皮を剥いでちょっと贅沢に厚めにスライスして「蛸しゃぶ」に ポン酢であっさりと頂きました
これも絶品で、子供達も「やめられないとまらない」な感じで堪能させて頂きました
松好君、美味しい物ありがとうございました
次ぎも期待しております(笑)
|